Я заигралась

А может, я его и не люблю.
Я знаю, что придумала сама.
Я знаю, что придумала любовь свою.
Но это все равно сведет меня с ума.
Мне хочется любви и хочется причины,
Ради которой, ты ко мне зайдешь.
И меркнут пред тобою все мужчины,
Которых знаю я. Которых вижу я.
Которых не беру в расчет.
- привет! Ты говоришь мне ежедневно.
- привет..  и больше ничего.
И знаю, что не правомерно.
Тебя считать своим и от тебя хотеть.. всего.
Но ты красив. И в этом твоя сила.
И перед этим не могу я устоять.
Так падка я на красоту красивых.
Твох зеленых глаз. Волос….
И тела твоего.
12,27 02 окт 2010


Рецензии