Почти речетатив

Я пережила. Я стала другой.
 Мир повернулся ко мне своей иной стороной.
Я прочитала стихи и увидела,
Что не простила людей, что обидела.
Я красоту потеряла стихов. Или нет в поле зрения.
Тех, кто достоин таких же строк. Такого моего настроения.
Холодно, мокро сыро. На улице нет фонарей.
Может не так уж тоскливо им без моих речей…?
Или тот возраст закончился, который рождает стихи.
Или нет упражнения в этом. И времени нет на мелочи.
Мелочи. Что за мелочи? Я не люблю его.
Во мне всколыхнулись те блеклые серости.
Пепел, зола и ничего. От костра того.
03,55


Рецензии