Новые тренды

То ли русская хандра,  то ли сплин английский
Требуют залить раздрай водкой или виски.
Я ж не переношу на дух виски, даже водку,
И к тому же больше двух нужно  для разводки.
А  наедине с тоской не леченье, а запой! 
Вроде нет хандре причин. Почитал газеты:
Все, как прежде у мужчин на моей планете.
Где подлог, а где война, где олимпиада,
И бомжи, которым на… Ну, ничего не надо.
Правда есть один момент- у таксистов. Я бы
Обозначил новый тренд: «Донимают бабы».
Ночью пьяное бабье,  раздевшись без стеснения
За интерес, а  не  бабло  препятствует движению.
 А такси - не канапе и не рестораны,
Загремишь так в ДТП поздно или рано.
 Весь наш  дружный  таксопарк требует расплаты
Пишет с женами трактат верным депутатам.
 Объясняем :    дело в том ( доверяем   ЗАКСу ! ),
Раздевают,  тащат в дом без любви и ЗАГСа .
Для насильников закон, есть в УК , конечно,
Только защищает  он не мужчин,  а женщин. 
Значит,  в кое в чем еще  наш УК бессилен.
Просим защитить мужчин от женского насилия.
С равноправием у нас вышло некрасиво.
В общем новая нужна и н и ц и а т и в а.
 С новым трендом, видит бог,  беда  для   миллионов.
Очень просим, чтоб помог нам депутат Милонов.
Нам работать  в ночь  -  не труд, - заработок царский.
 Но пусть женщины дают    в пользу государства.
Даже то, что между ног, может приносить налог.
 С налогами мы  влипли,  например, на Кипре».
………………………………………………………………………………


Рецензии