037. Вернусь ли

Так, нож наточил,
Кладу во внутренний карман.
В наружный, слева, газовый баллончик.
А в правый пистолет
И вот к нему патрончик.
Ну, вроде ничего не позабыл?
А что забыл припомню я потом.
Куда иду ?
Да в булочную, рядом, за углом...


Рецензии