Обидно

Не любишь… ты меня не любишь.
А, может, ты и не любил?
Себя мне жалко. Глупо. Грубо.
Бессмысленная трата сил.
Я знаю, надо это пережить.
Перетерпеть, перерешать.
И перечувствовать. И жить.
И жизни новой не мешать.
Я не препятствую. Пусть слезы.
Но мне обидно.


Рецензии