О разуме
Спросить, зачем неумолимо время…
Зачем меняют люди города…
Зачем природа человеческая так горда…
И почему не можем быть со всеми…
Кого мы любим, в памяти храня…
Моменты нашей жизни, счастья, света…
Зачем рассветы нас не греют…
И заря… приходит к нам… не с теми…
Зачем друзья уходят…
И любимых лица… забываем…
Хотя их фразы, мысли и поступки… иногда…
Мы с сожаленьем вспоминаем…
Хотела бы просить прощенья у тебя…
Но не могу… мне слов не подобрать.
Простить не может тот, кому ты никогда
Не сможешь с радостью смотреть в глаза…
Он в неизвестность … пропадает…пропадает… пропадает
Свидетельство о публикации №115010905437