А Одиссей вернётся к Пенелопе...
Но каждый мэн в душе самец-король.
Уже награда, если ожидаешь —
Вернётся ль, нет,
дождаться всё ж изволь!
А Одиссей вернётся к Пенелопе,
Возможно через месяцы иль годы,
Неважно, что уже её прож*пил,
Ну, вот такие, девки, донкихоты.
Она ждала? Конечно, поначалу,
До лета или будущей весны.
Не остров, обитаема, к причалу
Другие «подплывали» пацаны.
Ах, не одна?! Ходок на крик исходит,
Литературные примеры приводя:
Ассоль и Сольвейг... Что же происходит!?
Да, перестала ждать, чуть погодя.
Не средние века и пусто место
Не терпит одиночества, пойми.
И чья жена теперь твоя невеста,
Выпытывать не в праве, чёрт возьми!
Свидетельство о публикации №115010900542
Галина Грицаченко 15.01.2015 20:33 Заявить о нарушении
Спасибо!
С ответной улыбкой,
Таня Зачёсова 17.01.2015 21:40 Заявить о нарушении