Вновь тишина

Тишина без экспрессии – просто прогрессия
Будничных дней.
Тишина без просветности – наподобие вечности.
Ночь без огней.

Мне бы просто по-малому,
Позабыть, что по старому,
Безучастному, частному прошлому.
Не скучать. И не ждать.

Вспомнить о будущем,
Встретить, тоскующих
По бескрайнему чувству людей.

30 апреля 2009. 00,56


Рецензии