Без комментариев

Я только забыла, я только что жизнь начала…
С новой дороги, с развилки, с листа…
Но Город зачем-то нам вместе дает…
Путей перекрестки…

Зачем ты сводишь, Город людей,
Зачем тебе судьбы ломать?
Так лучше? Чем жить, окруженному сотней огней,
Но в одиночестве улиц твоих, остатки любовных ночей собирать...?
Не знаю…Что правит?
Иллюзия мной, а, может, я просто сама себе все сочиняю?..
Другие хранят свой очаг и свой дом..
А я тебя, хххх, любя из себя изгоняю?...
А может и нет.. какая тут будет любовь?..
Привычка остаться, обида…
Сквозь ненависть строк.
Свое мирозданье я вновь разрушаю.
Все рухнуло, рухнуло!!!!!!!!!
Тонкая нить … сломалась, ушла…
Я просто кричу!!!!! Как ты мог? Как ты мог?
Мне жаль этих чувств… мне жаль..
Все ушло безвозвратно…
Мне странно.. мне кажется, вряд ли смогу я еще так любить,
Так чувствовать.. жить.
Так радостно спать, так красиво смотреть … на мир..
На тебя!!!!!
Я ненавижу. Тебя.
И бессмысленность дней…
Без тебя. Без любви.


19 апреля 2009 13,19


Рецензии