Спасибо шейхам за низкие цены на нефть!

  "Не было бы счастья,
   да несчастье помогло"
     Народная поговорка


Спасибо шейхам!
Я вас люблю!
Заставят наших
Поднять страну,
Если сумеют,
Конечно же,
Не обломают
На вираже.
Не станут скважин
Новых сверлить.
Потомки наши
Будут хвалить
Разумных предков
За те "дары",
Что не забрали
С собой в гробы.
 Дата сочин.09.01.15г

Свободная пресса 09.01.15г
"Нефть: шейхи против США"


Рецензии