Любови тихие шаги

Не грусти - Любовь
во елейном пламени...
Не ищи молитв -
ты так нежно праведна...
Тишиной покрыт -
звук твоих страданий...
Не молчит Душа...-
она сладко ранена.
Перезвоном путь...
Перелеском память -
не даёт уснуть...
Бродит...- вместе с нами...

09.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии