Полнейший бред

Что это? Слабость? Сила?
Или может просто бессмысленность?
Я у тебя отклик просила.
А увидела только извилистость.

Посредственность, полную смысла,
И жизнь, как поток бессознательных мыслей.
Твоих.
Логичных, жестоких, размеренных.
Прагматичность, годами проверенную.

Не пожалеешь ли?
Навряд ли прагматикам, скептикам, практикам…
Такая нагруженная романтика…
Ритмичная проза, побелки поэзия.
Мне можно и нужно, чтоб в это поверили.
Мне стройность вернется.
Но лишь по частям собирать ее нужно.

23,05   14 апреля 2009


Рецензии