На работу как на праздник!
В руке зажав бокал с вином,
Под бой Курантов величавый
Мы Новый Год встречаем! Но
Среди салатов,вин и студня
В дни новогодние не раз
Поймём,что трудовые будни
Теперь как праздники для нас.
Звеня тарелкой и бокалом,
На новогодний глядя стол
Поймём,что актуальным стали
Мезим,имодиум,рассол.
Свидетельство о публикации №115010905339