Моя боль
Сложные – в сложное...
А я – в невозможное.
Невозможно влюбиться,
Нельзя полюбить.
Нереально так спать
И немыслимо жить.
Просто можно уйти.
Просто можно добиться.
Можно все оборвать.
… или взять – измениться?
Мне его не понять.
Как я ни пыталась,
В невозможное верю,
А тут я сломалась.
Слабые гнуться, сильные ломятся.
А я между ними – с надломленной совестью…
Прости меня, что не желаю добра,
Прости, что чувствую больше тепла,
Что мне не раскрасить твое одиночество.
Ведь я не могу, а тебе и не хочется.
Я просто все выскажу, просто скажу.
На память компьютера все запишу.
На жесткий, на хард, на винчестер, на винт..
Он так же как ты, если глюкнет, то в миг.
Наша программа без софта.
Без лицензии.
И ключ не подобрать нам никогда –
Там просто вирус на пиратской версии…
Не ВИЧ, не герпес и не грипп.
А бессознательные страхи,
И невозможность что-то изменить..
А гордость… гордость…не сломить…
Я не унижусь, не перезвоню. Не попрошу тебя о встрече.
И к этому тебя я не склоню.
Мы просто врозь.
Расстались.
Ни к чему звонки все эти.
Пережить.
Переждать.
Перезнать.
Перемерзнуть.
Перестать.
Не любить.
Верить поздно.
Простые верят в простое…
Сложные – в сложное...
А я – в невозможное.
Не в тебя.. – ты реальное.
А в любовь, безусловно-бескрайнюю…
22.47. 30 марта 2009 г.
Свидетельство о публикации №115010905338