В январе

Покрыты инеем кусты и травы
И солнце катится, сверкая,
Среди небесной чистоты
Все,  превращая в хрустали.
И белочка с вершины ели
Как из серебряной постели
Спешит спуститься поскорей
И отогреться в рукаве.
Ее я бережно ласкаю
Комочек серый, ты, не знаешь,
Что мне нужна ведь ласка тоже-
Я на тебя уж так похожа…
Ищу укрытия душе
В таком прекрасном   январе.
 


Рецензии