Любви нектар
И бригантина вдалеке стремится к выходу с лагуны.
Сердца у нас любви полны, мы счастливы с тобой и юны
И лёгкий бриз с морской волны перебирал душ наших струны.
Припев:
Мы с губ любви - любви нектар,
С тобою пили ежедневно.
Он был нам послан Богом в дар.
Его душа любви нетленна.(2 раза)
Заката солнечного луч слегка прошелся по волнам.
Пробившись сквозь завесу туч, он в сети вновь попался к нам.
Сеть из любви и вдохновения мерцает в голубой дали.
Часов счастливые мгновения остались с нами не ушли.
Припев.
А воздух свеж,идут морозы и запах с нежных лепестков,
С бутонов чуть поникшей розы, был обнимать тебя готов.
Покой и мир - любви творение, сплела судьба неразличимо
И двух сердец одно биение, она связала воедино.
Припев.
Свидетельство о публикации №115010905334