Я замуж вышла

Я  замуж  вышла на  всю  жизнь.
Да, навсегда.  Скажем,  навеки.
Клялись  друг  другу  мы   в  любви,
два  самых  близких  человека.

     Но  жизнь  не  сладкою  была.
     Работа,  дети  и  болезни.
     Нас  доканала  всех  нужда.
     Людская  зависть, бабьи  сплетни.

Трудилась  я,  ну  как  пчела:
Работа,  дети,  огороды,
засолки  и  дела,  дела...
И,  как  то  вот,  забыла  кто  Ты?
 
    Увял  прекраснейший  цветок.
    Цветок  любви - цветок желаний.
    Одна  в  семье  осталась  я,
    и  выросла  стена  непониманий.

Упрёки  слышу   и  укор.
И  всё  не  так,   чтоб  я  ни  делала.
Вернись   ко  мне,  моя  любовь!
Ведь  для  тебя  я  столько  сделала!
       


Рецензии
Очень понятное, знакомое чувство, многие это пережили, но выстояли.Удачи Вам, Лена! Всё в наших руках!!!

Татьяна Рыжова 3   28.02.2015 16:16     Заявить о нарушении