Многие...

Многие не любят слов моей молитвы
Многим не по нраву простота моей души
Многие готовы стрелять в спину
От того, что у них нет, любви свечи
Многие завидуют таланту
Многие кусают мне пальто
Многие сжигают мои ритмы
Многим просто всё равно
Многие не знают силу слова
Многие продались,но не тем
Многие устали от бессилья
Многие погибли - память им.
Многие из многих просто любят
Этот мир,что дал им сам Господь
Многие спасибом торжествуют
За прожитый каждый Божий день
Многие не любят слов моей молитвы
Многим не по нраву простота моей души
Многие готовы стрелять в спину
От того, что у них нет, любви свечи


Рецензии