Что я увидел в слове Ненавижу
Любовь приносит радости и горе,
Так с душами судьба порой шалит.
Вот вновь с тобой мы в неразумной ссоре
И от того душа моя болит.
Ты написала в злости: «Ненавижу»,
Я сотню раз его перечитал.
Как рад тому, что в этом слове вижу,
Об этом я всю жизнь свою мечтал.
То, что душою смог я в нём увидеть,
В тот час меня растрогало до слёз.
Так сильно, понял, может ненавидеть,
Лишь женщина любящая всерьёз.
Не думал я, что может так случиться,
Отправился мечтами я в полёт.
А сердце, как шальное вновь стучится,
Душа моя от радости поёт.
Ведь раз такою любишь ты любовью,
Сомнения рассеялись, как дым.
Поверил, снова буду я с тобою,
По-прежнему обласкан и любим.
Что в слове «Ненавижу» я увидел,
Меня тот час растрогало до слёз.
Так сильно, понял, может ненавидеть,
Лишь женщина любящая всерьёз.
09.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №115010905262
Надежда Давыдова 12.01.2015 07:23 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 12.01.2015 19:00 Заявить о нарушении