Даришь молчание

Даришь молчание, даришь...
Даришь ответ на вопрос...
Знаешь или не знаешь,
Мой Дух в тебя крепко врос...

Таешь в тумане, таешь
Дней и ночей на перед...
Не знаешь и не узнаешь,
Как стрелка часов ревет...

В обрыв ходят разные звуки...
Застыв перед новым прыжком...
Летают и не летают,
А сердце живет под замком...

Развею волшебный пепел
И прах будет вечно гореть...
Ты светел, ты очень светел,
Мой Дух за тобою взлетел!...


Рецензии