Творческий вечер Лёни Рабиновича
И спешат в его стены друзья,
У Рабиновича творческий вечер,
Приглашён на него был и я.
Внешний вид ,как всегда,безупречен,
И не властны над Лёней года,
Может Музой он с детства отмечен,
Лёня выглядит юным всегда.
Не хочу ему льстить,скажу честно,
Может зрителей он зажигать,
Когда Лёня поёт свои песни,
То невольно начнёшь подпевать.
Может голосом он не Карузо,
Зато к творчеству мудрый подход,
Он поёт то,что зрителю нужно,
Как Утёсов-он сердцем поёт!,
Его песнями можно напиться,
Будто с Лёней часть жизни прожил,
У людей просветлённые лица,
Лёня в душу нам радость вложил!.
Свидетельство о публикации №115010905254