Святой номер 666
Я - напротив - вон там.
Собраны теперь все подати,
Вся жизнь теперь - пополам.
Где-то, быть может, и мы закурили,
В трубку свернув все события прошлых часов.
Где-то, быть может, и мир покачнулся,
Убегая на раз и на два от возмездия полюсов.
Прекрасно сияет смерть
На рассвете алой зари.
Ты хотел меня предостеречь?
Так давай - стереги.
Только не от кого больше мне прятаться,
Бесконечность беспечно уходит в ничто.
Я никто, я ничто, я сейчас, но не здесь,
Я под номером шесть ухожу - инкогнито.
Свидетельство о публикации №115010905246