От чего

От чего же тебе не взгрустнулось,
От того что прилив энергический,
Свет звезды окончание встрепенулось, 
Это сладость такая биологическая.
Формируется не хаотический ход,
В фоне резвости жирного тела,
С головою от августа плод ,
Но лошадка вперед.. полетела.


Рецензии