каждый удар моего сердца
песчинка в пустыне твоей манны
я вижу как каждое мгновение жизни
скользит меж твоих пальцев
я знаю ты идешь по барханам
зачем мне бояться смерти
зачем мне бояться жизни
каждый удар моего сердца
песчинка в твоей пустыне
Свидетельство о публикации №115010905234