Несостоявшееся танго

Танго для двоих на склоне лет
зазвучало новою волною.
Ты далек. Я думаю ...И нет,
нет вестей вечернею порою.

Чередою женщин окружен
ты забыл меня, растратив близость
И моей ты боли удивлен...
Не сужу - пусть будет счастье в милость!

Да, люблю я танго для двоих,
Лебединой верностью хранимой,
Но мгновенья дивных лет моих,
улетают птицею ранимой.

Волны хлещут на ночной песок
Где с тобой гуляли мы когда — то
Море. Канны. Будешь одинок...
Не вернешь меня уж никогда ты.


Рецензии