Я от этого просто устала
Нам бы лучше поставить точки.
От твоих осуждений бежала.
Я по жизни, пойми, одиночка.
Я устала от всех упреков,
От обид, что меня сжигают.
И хотелось бы ненароком
Все отдать, что меня убивает.
Разговоры о нас ведуться
И приводят опять к потерям
Мне хотя бы на час забыться.
Но скребутся в душе звери.
Я от этого так устала.
Может лучше закончить точкой?
От любви я всегда бежала
И привыкла так быть одиночкой.
Свидетельство о публикации №115010900052