Звучание струн жизни

нас больше не коснётся огненный порыв
топящий зимы и толящий жажду власти
моё дыхание из жерла льет мотив
на струнах жизни
обрекая на недуг напасти

нас больше не сплетут в тугую плеть
не затворят в оковы вечности  скитаться
я отпускаю свою песнь
свободой наделив
готова с ней расстаться

нас вспомнит горный пик Тяньши...
дыханием быть может даже сама Фудзи...

Под нанесённым слоем лжи
откроют истинность
и будни
не будут больше падать из часов
песчинками на темя словно гири
воспоминания прольют покой
из родника любви
который мы
когда то воскресили...


Рецензии