Ты снишься мне

Ты снишься мне, ты вся во мне,
Покуда можно здесь больнее?
Душа тебе, любовь тебе!
Ошибок много. Я жалею..

Хочу я вновь тебя забыть,
И из груди твое все вырвать,
Но этим лишь себя убить.
И что прикажешь, друг мой, выбрать?

Покуда можно здесь больнее,
Когда внутри тебя сильнее
Все разгорается огонь?
Тяну к тебе свою ладонь..

Сегодня ты пришла ко мне.
Над нами солнце вновь горело,
Но это было лишь во сне,
И сердце вновь во мне ревело.

Но может время все исправит?
Всю боль, обиды заберет?
И счастье вновь для нас подарит,
Коробку в ленту завернет.

Я верю, верю, снова верю,
Я жду, надеюсь и молюсь..
Но с каждым разом я слабею,
И своего я не дождусь.


Рецензии