***

Отцвели,  как  розы,  чувства,
Скукужилась   былая   Плоть...
А  Голова  вот,  чёрта с два(!),
На  рожон   готова   хоть...

Коли  нечем  уж  заняться,
Прикроюсь  в  духе  «Се-ля-ви»
По  закону   «сублимации»...
Фиговым  листком  Любви!


Рецензии