История души
В жилищах ветхих и убогих.
Роптали мы о судном дне,
И страсти снились нам во сне.
И день пришел и пробил час,
Но он не тронул ныне нас.
И улеглись опять волнения,
Так было в прошлом воплощении.
Но пробил час открытий новых,
Порой простых,порой суровых.
Они дремали в месте с нами,
В ДУШЕ накоплены веками.
Нет не вопросов не сомненья,
Все промелькнули воплощения.
Ну что поэт, теперь пиши,
Свою историю души.
.
Свидетельство о публикации №115010905128