В новый год

В новый год забудем о проблемах.
В новый год мы вспомним всех родных,
Вспомним тех людей что рядом были.
И даже тех, кто далеко сейчас.
Мысленно пошлем им мира, счастья.
Улыбнемся, скажем о любви.
Нашей теплоты, участья
Так им не хватает. Посмотри...
В новый год пускай случится чудо.
Пусть наступит время волшебства.
Верю в это я, ты тоже веруй!
И тогда случатся чудеса.
Отпусти..Пусти свои проблемы...
Дай им крылья. Пусть они летят.
Ты вдохни спокойно и свободно
И увидишь как все хорошо.


Рецензии