Друзья, до встречи!

Я назначаю встречу всем на небе...
Когда-нибудь, когда придет черед,
я позабочусь о вине и хлебе
и за столом весь соберу народ.

Мы вспомним о былом своем веселом,
о дружбе и сказочной любви,
о времени нескАзанно тяжелом -
о голоде, разладе и крови.

А вспоминая о суровых буднях
помолимся о тех, кого уж нет,
кто заплутал, погряз кто в грязных блуднях,
и с жизней наших скрылся много лет.

Объеду всех на облачной телеге,
и низко всем, друзья, я поклонюсь.
 ну а потом, купаясь в вечной неге,
как в молодости с вами я напьюсь.

Чтобы забыть просчеты и обманы,
предательство и подлость чтоб забыть...
и чтобы в сладком призрачном дурмане
Всех вас простить и снова полюбить.


Рецензии