Ода к мелким неприятностям...

Сегодня мы вместе с тобой у Него на поруках.
И счастье из глаз не вымыть нам даже слезами.
Мы знаем какою ценой и в каких рождается муках
Любовь. Мы с тобою прошли это сами.

Уже наплевать нам на кофе, разлитый случайно,
На порванный свитер и холод на мой День рождения.
Все это неважно. И в счастье мы верим отчаянно.
Мы есть друг у друга. Лишь это имеет значение.

09.01.2015г.


Рецензии