Любовь и Расставание

<Любовь и Расставание>

На мосту, между Адом и Раем,
Повстречалась Любовь с  Расставанием.
Смысл жить свой дальнейший не зная  ,
Приготовилась взять наказание!

Ее крылья-Есть  Ангел над Миром! -
Просквозившись лучами печали,
Перестали быть полными силы!
Они дарить всем Добро перестали!

И в итоге: -  Все чувства Фальшивы,
И улыбки, убийственно горды!
Мы хотели, ведь жизни счастливой??!!
Получили!!! :-) - Скандалы! Разводы!

(БИГЕЕВ АРМАН)™
{Берегие свою Любовь}®


Рецензии