Не ищите меня...
Через годы, пропавшие в Лете,
Золотою звездой в небе синем качнусь
И с зарею сольюсь на рассвете;
Стану колосом добрым в ржаной полосе,
Улыбнутся анютины глазки
Многоцветною радугой в чистой росе,
Словно ожили добрые сказки.
Не зовите меня - я сама к вам вернусь
Гулким эхом в березовой роще,
Журавлиною песней вдали отзовусь...
И церквушкой, полынью заросшей.
Не зовите меня - я сама к вам вернусь...
Свидетельство о публикации №115010905047
Ольга Максимова-Вологда 22.02.2015 12:47 Заявить о нарушении