Старый Год - Новый Год он спешит, торопится...

Старый Год – Новый Год, он спешит,  торопится!
По земле  к нам  идет, в дом скорее просится!
За окном и не вдруг замела  метелица,
Собрала всех подруг, песней зимней делится!

И поют под ветра, звонко заливаются,
Нежным светом с утра, дивно  отражаются!
В вышине снег кружит, снег кружит и падает,
Пышным   пледом лежит , будто тоже празднует!

За калиткою  моей,  вызрела  рябина,
И склонила ветки к ней,  яркая калина!
Красна -  ягоду  клюют снегири повсюду,
Новогодней встречи ждут,радоваться будут!

Белой шапкой снег лежит, легкий снег на ветках,
В моем доме все поет, кенарь звонкий,  в клетке!
И морозец  озорной  удивляет взоры,
На стекло наносит он, дивные узоры!

И стоит не первый день елочка с огнями,
Кое- где ложится тень, падая местами!
Зазвонил мне телефон, словно птичьей трелью,
Старый  - Новый Год  пришел,  началось  веселье!


Рецензии
Ой, Танюш, не говори, мы не нагулядись
И салаты оливье про запас остались
И по стопочке нальем, празднику в угоду!
Выпьем, песенку споём! Со Старым Новым Годом!))))

Марина Попенова   09.01.2015 18:25     Заявить о нарушении
ВЕРНО МИЛАЯ МАРИНА,,МНЕ ГУЛЯТЬ ВСЕГДА НИ ЛЕНЬ..ЛИШЬ БЫ СЕРДЦЕ ТАК НЕ НЫЛО И В ДУШЕ СТОЯЛ АПРЕЛЬ!

Татьяна Куташева 3   19.01.2015 21:32   Заявить о нарушении