Про Рождество
Мало знал я про все божества,
Но я знал из людского поверья,
Что зимою был день Рождества.
Местное радио слало прогнозы,
Мы за ними старались следить,
В Рождество начинались морозы,
И мы в школу могли не ходить.
Про Иисуса мы мало что знали,
Был чужим он для нашей страны,
И мы в книгах запоем читали ,
Про героев Гражданской войны.
Потрясений вдруг стало так много,
Живёт в страхе большая страна,
И не зря люди вспомнили бога,
Людям очень защита нужна.
Нет надежд на вождя и политика,
Что когда-то день светлый придёт,
И рожденье святого защитника,
Людям силы в душе придаёт!!!.
Свидетельство о публикации №115010904974