Наказ
Да не бледней ты - еще не помираю
Держись-ка молодцом,ведь ты все знаешь
Кого ж ты мне всегда напоминаешь...
Сестер увидишь, просто передай
Что для мужей они - как острова Надежды
В Любви и Верности встречают Ад и Рай
Что ПравоСлавный не может быть невеждой..
Три сына - три славянских корабля
Форштевнем режьте океан удачи
Не для себя - России для
А у СлавЯнина не может быть иначе!
Пусть знают заграничные "друзья"
Не строят "исключительные" планы
Наш миллионный флот с названием -Семья!
Вам не позволит нанести России раны...
Ну все сынок - иди, я -отдохну чуть-чуть
Коль трудно будет.ты поглядывай на небо
Меня всегда найдешь - там Млечный путь
Свет настоящих звезд ,а не плацебо.
Свидетельство о публикации №115010904972