Одно Евангелие на двоих...

Одно Евангелие на двоих.
"А разве бывают плохие люди?"
Я посвящаю стих
Тем, кто ее погубит.

"А первородный грех?
Ева с Адамом ведь были вместе!"
Лучше таких утех
Служит нательный крестик.

Свечка дрожит в руках.
"А как же Адам без Евы?"
Ева теперь во снах
Прячет нагое тело.
 
••••••••••••••••••••

Ну а потом человеки
Девочке все рассказали.
И как закатывать веки
В жутком людском карнавале.

••••••••••••••••••••

Я убегаю от всех,
Слезы летят стрелою.
Свой первородный грех
Я разделила с тобой.


Рецензии