44. Одинокая печаль

Среди зимы мне не вернуться в лето,
А там остались лучшие друзья-
Они остались с песней недопетой,
А возвратиться и допеть- нельзя...
И я стою в слезах перед потерей,
Но изменить былое - не могу,,
Простите мне- но в вечность я не верю,
Простите- я не верю и врагу...
А Одиночество опять молчит об этом-
Ведь льстит ему немая тишина...
Среди зимы мне не вернуться в лето,
Где я с друзьями,а печаль- одна...
9 января 2015 года


Рецензии