Ире в День рождения
не отслеживай "годы" свои!
Ты-прекрасна,Мовчан Ирина...
и-"Лысенко",корни твои!
-Твои очи,раскосые...карие-
опленяют нежно...вокруг.
Я,желаю тебе-счастья...здорового!
И-красивой любви,...на"зависть" подруг!
-В "тех восточных"глазах,твоих..."с детства"-
я увидел глубину и палитру чувств!
Так красиво,поешь ты песни,...
и танцуешь азартно-"гопака"...в круг!
-Ты-"в расцвете"!...Почему то,на..."пенсии"!?
В "свои сорок три"-умудрилась,бабушкой стать!
И,красивая доченька Настя,...
и надежный,твой умный,Сережа-зять!
-Все-сегодня,ВЫ...скажите "тосты"-
за Здоровье,за Любовь и Родных!
Я желаю,...очень скромно-
прочитайте для ВАС,...мой стих!
Написано 08.01.2015,Запорожье
Свидетельство о публикации №115010904932