Ей бриллианты

09.01.2015 13:13:00.00

«Есть только одна загадка природы – разум, - раскрывая её для себя, человек достигает общения с Богом» - лаик Леонид

Ей бриллианты не нужны, но мир…
такую я любить готов всегда и сильно.
Мир и лишь бы не было войны,
мир с урожаем в год обильным.
Ей бриллианты не нужны, она моя.
Я твой, ты женщина, остановившая коня.
В горящий дом вошла ты ради
обыкновенного огня.
Я знаю, что полюбишь ты меня.
Мне полных лет как той Победе,
но я живучий, подобно дубу.
Я – мужем верным буду.

[1] http://www.stihi.ru/2015/01/09/1753 - плагиат


Рецензии