Безответно

https://www.youtube.com/watch?v=8jx05mYA9os
песня
Ночь тиха, и хочется чтоб сердце
 Растворилось в этом тихом сне,
 И душе мерещится что где-то,
 Где-то в этом мире счастье есть.

 Только мнится, что не знать мне счастья,
 Утонуло всё в твоих глазах,
 Пронеслось, закончилось, умчалось,
 Только ветер мается в ветвях.

 Безответно одиночество моё, безответно...
 Ночью ветер мне покоя не даёт,
 Лишь поманит и с собой не заберёт на рассвете
 Ночью ветер мне покоя не даёт,
  Ночью ветер мне покоя не даёт...


 Ночь тиха и звёзды догорают,
 И средь них я вижу взор,
 В океане неба золотого
 Предо мной горит твоё лицо.

 Как мне жить, мне жить, а не страдать,
 Чтоб покойно стало на душе,
 Чтоб уснуть и в серебре расстаять,
 И не слышать ветра на земле...

  Безответно одиночество моё, безответно...
 Ночью ветер мне покоя не даёт,
 Лишь поманит и с собой не заберёт на рассвете
Ночью ветер мне покоя не даёт,
Ночью ветер мне покоя не даёт,
  Ночью ветер мне покоя не даёт...


Рецензии