Святое

Вы - то Святое совершенство.
какое снится лишь во сне.
Я верю в Ваше Богодейство,
но наяву, а не во сне.
И эти искорки из глаз,
и эти ямочки на щёчках...
не омрачит ни дурной взгляд.
ни колдовство при тёмных ночках.
Сладкая музыка души
в её возвышенном величье
взошла в Алтарь моей души,
обожестволяя  звёзд жилище.


Рецензии