Ода любви

Я пою тебе оду любовь,
что ты сделала с нашим братом.
Закрутила, изъела плоть,
он то рад, то ругается матом.

Я читаю стихи о тебе,
о родное, сердечное чувство.
Что чума, ты ударишь в хребет,
по культуре, и по искусству.

Я в движениях танца в слух,
расскажу о истории страсти.
Как в сплетение ног и рук,
раскидало меня на части.

Мир пульсирует в наших сердцах,
там же ненависть строит стены.
Только выбора просят от нас,
сделал выбор, терпи измену.


Рецензии