Мгла

И сегодня в небе-только облака,
А я снова где-то скучаю без тебя,
Завтра будет завтра,как всегда,
Только пожелтеет зеленая трава.
***
А кому-то снова в трудный путь,
Только не спеши,только не забудь,
Не забудь зачем,для кого живешь,
Может быть тогда,Смысл обретешь.
***
Есть у нас дела-время коротать,
Жизнь как стрела-в цели попадать,
Только кто стрелок,догадайся сам,
Кто-то лишь игрок,только приз-обман.
***
Так скажи мне ради,ради чего всё,
Так порой некстати верится в любовь,
А когда наступишь на чужую тень,
Вроде понимаешь-уже вчерашний день.
***
И остановился странник малость отдохнуть,
Ему б поговорить с кем-нибудь чуть-чуть,
Но ответом эхо где-то вдалеке,
И растает путь в серебристой мгле...
***
А кому-то снова в трудный путь,
Только не спеши,только не забудь,
Не забудь зачем,для кого живешь,
Может быть тогда,Смысл обретешь.


Рецензии