Абсурд Мои рассуждения..
Разум потрясать.
Ты напишешь откровенно,
Что нельзя писать.
Ничего тут не попишешь,
Так ведь всё и есть.
Каждый пишет,как и дышит,
И несёт свой крест.
Правду людям ты пророчишь,
Но в другом беда-
Будешь жить там ,как захочешь,
Как умрёшь тогда.
Свидетельство о публикации №115010904854
Скрипченко Светлана Сергеевна
Светлана Скрипченко 2 12.01.2015 15:10 Заявить о нарушении