Спор не истину рождает!

Спор не истину рождает!
Спор рождает раздражение,
Где на шпагах вдруг сошлись
"Дуэлянтов" отражения.

Искажения из слов
Множат лишь круги на лужах...
Относительность основ,-
Это как остывший ужин!

Для кого-то он хорош)))
Для кого-то он ужасен!
Для кого-то он безвкусен...
Для кого-то безобразен!!!

Спорь-не спорь,а время бац...
И утекло из нашей жизни...
Из "взаимностей" оставив,-
К опоненту укоризны.

Ощущений,как в лимоне,-
Что отжало время в чай...
-Знаешь истину???О-кей)))
В цель познанием стреляй!!!

А достигнешь результат,-
Доберёшься до "итога".
Глядь...А рядом"опонент",-
В плащанице,- светоч Бога!


Рецензии