Сатанинские стихи

  Когда пройдя свой путь до самой середины,
  Я очутился перед жизненной рекой,
  Гляжусь в неё, а там мои седины,
  Растрёпанные огненною мглой.

  Тогда решил пока же бьется сердце,
  Вглядевшись берега этой реки,
  Открыв  ворота Ада дверцы,
  Услышу сатанинские стихи.

  Два Ангела явились в полной силе,
  И жизненной рекою поклялись,
  Что будут песни петь мне на могиле,
  Ведь они просто мною родились.

 
 


Рецензии