Праздник сеет!

Праздник сеет ожиданья,
Стол ломится от еды,
Европейское вниманье,
Нам до самой борозды,
Их Америке поклоны,
Будут спины им ровнять,
Да и ихние уроны,
Россиянам не понять.

Жили дружно, пели песни,
Хлеб делили пополам,
Кто-то всё ж продался честью,
И устроил всем бедлам,
Позабыли урок, черти,
Расплодились в голубых,
Отдались безумством смерти,
От Обамовских блатных?!

Так ещё крепка Россия,
И подкован наш сапог,
Уготована миссия,
Чтоб скрутить бараний рог,
А пока попьём, закусим,
Вытрем рукавом усы,
Эй, Европа, мы не трусим,
Но и ты, уже не ссы!

Сергей Йикцирб   09.01.2015 12:51


Рецензии